Le menu Classique

Buffets ou

plateaux repas

à partir de 20€ HT par pers.

(22€ TTC)

(Minimum de 10 personnes)

Trois salades composées (ou accompagnements).

Une viande.

Un poisson.

Un plateaux avec deux fromages.

Deux desserts.

Le pain.

Des eaux minérales plates et pétillantes.

Un soda.

Et tout le nécessaire vaisselle, verrerie,

couverts, serviettes ...

Tous nos mets sont préparés avec amour

par notre chef dans notre laboratoire parisien. 

Nous adaptons aussi bien nos choix de produits

que nos tarifs à votre budget.

N'hésitez pas à nous solliciter !

Exemple de buffet :

Taboulé aux trois céréales, petits légumes et menthe fraîche
Ratatouille fraîche
Salade 
Grecque


Suprême de poulet rôti aux herbes
Saumon façon « Gravelax » aux baies de Sancho


Fromages (St Marcellin & Tomme de Savoie)

Pain


Verrine spéculoos, pomme au four &  chantilly au caramel
Brownie

Boissons (eaux minérales plates et pétillantes, coca zéro)

La formule buffet présentée ici n'est qu'à titre d'exemple.

Notre service traiteur sait parfaitement adapter aussi bien ses choix de produits que ses tarifs à votre budget.

N'hésitez pas à nous solliciter !

Nos douceurs

Douceur framboise
Douceur framboise

Fromage Blanc & coulis fruits rouges

press to zoom
Salade de fruits frais
Salade de fruits frais

& son sirop de Menthe

press to zoom
Chantilly Ultra légère
Chantilly Ultra légère

Que nous marions avec des pommes au four & des éclats de Spéculoos

press to zoom
Mousse
Mousse

Tout chocolat

press to zoom
La tarte aux pommes
La tarte aux pommes

maison

press to zoom
Pana Cotta
Pana Cotta

& son coulis

press to zoom