Le menu Gourmet

Buffets ou

plateaux repas

à partir de 30€ HT par pers.

(33€ TTC)

(Minimum de 10 personnes)

Une tranche de foie gras de canard

Du jambon cru (Serrano)

Trois salades composées (ou accompagnements).

Une viande.

Deux poissons.

Un plateaux avec trois fromages.

Deux desserts.

Le pain.

Des eaux minérales plates et pétillantes.

Soda.

Jus de fruits

Et tout le nécessaire vaisselle, verrerie,

couverts, serviettes ...

Tous nos mets sont préparés avec amour

par notre chef dans notre laboratoire parisien. 

Nous adaptons aussi bien nos choix de produits

que nos tarifs à votre budget.

N'hésitez pas à nous solliciter !

Exemple de buffet :

Salade de Quinoa & pommes Granny Smith
Salade de Penne, sauce Thaï & tagliatelles de légumes
Salade de tomates cerises & billes de mozzarella

 

Foie gras de canard

Plateau de jambon cru & ses condiments


Suprême de poulet rôti aux herbes
Lieu façon « Gravelax » aux baies de Sancho

Saumon façon « Gravelax » aux baies de Sancho


Plateau de trois fromages (Saint Marcellin, Tomme de Savoie & Fourme d'Ambert)

Pain


Verrine spéculoos, pomme au four et  chantilly au caramel
Salade de fruits frais rafraîchie au sirop de menthe

Boissons (eaux minérales plates et pétillantes, coca zéro,
jus de fruits)

​© 2019 Staff Repas | Mentions légales  | Newsletter 

Design by Sophie

Envoyer un mail
Contact staff repas