NOTRE HISTOIRE
Une rencontre humaine et des compétences complémentaires qui font notre richesse ...

Animé par sa passion, voilà 25 ans que notre fondateur & Chef, Thierry Provy, en fin gourmet et gastronome mais aussi en véritable touche à tout des métiers de bouche, s'affaire à découvrir toutes les facettes du métier. Son appétence pour la pâtisserie l'attirera dans un premier temps comme maître d’hôtel chez les grands traiteurs tel que Lenôtre, Dalloyau, Potel et Chabot, Saint Clair … jusqu’à la direction de salle en Relais & Château. 

Puis la cuisine s'imposera à lui, du sucré au salé & du salé au sucré.

Il n'aura de cesse de compléter ses expériences dans de nombreux restaurants.

Tout voir, tout découvrir, tout maîtriser, voici ce qui l’a toujours guidé.

Suite à la rencontre déterminante avec deux restaurateurs passionnés, Jérôme & Julien, qui le recrute pour son expérience des grandes maisons, l’évidence de travailler ensemble à un nouveau projet s’impose. Les riches expériences de Thierry conjuguées aux ressources opérationnelles de ses deux nouveaux complices mènent en 2016 à la création de Staff Repas.

​© 2019 Staff Repas | Mentions légales  | Newsletter 

Design by Sophie

Envoyer un mail
Contact staff repas